Версия для слабовидящих
Суббота, 14.06.2025, 06:13
Приветствую Вас, Гость

Организация питания в образовательной организации

«Мы - то, что мы едим» 

 

 

Двухнедельное меню с заключением Роспотребнадзора:

 https://cloud.mail.ru/public/AdrG/Ep2hvRV6b

Ежедневное меню: 

https://cloud.mail.ru/public/WbwN/GUNz9nJww

Диетическое меню в образовательной организации отсутствует


Перечни юридических лиц и ИП, оказывающих услуги по организации питания, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье (подробнее...)


График питания в школьной столовой 


Постановление Администрации города Нижний Тагил от 10.01.2023 № 6-ПА "Об организации питания учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений на 2023-2025 годы  и о признании утратившем силу постановление Администрации города Нижний Тагил от 11.01.2022 № 1-ПА 

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020г. № 32 (скачать)

Приказ об организации питания учащихся

Приказ о создании бракеражной комиссии

Положение о бракеражной комиссии 

Приказ о родительском контроле

Положение о родительском контроле

Положение о порядке доступа родителей обучающихся в столовую МАОУ СОШ № 30 


 


 

Всероссийский социальный благотворительный проект «Здоровое поколение»

                  АНО ДПО «Университет персонализированной диетологии и нутрициологии» запустил проект «Здоровое Поколение» - создание единого централизованного ресурса о формировании правильного пищевого поведения детей и принципах здорового образа жизни. Разработана и запущена онлайн-платформа https://zdorovoe-pokolenye.ru/содержащая образовательную программу из 250 уроков для молодых матерей, воспитывающих детей и стремящихся сформировать основу для их здорового будущего. Для удобства участников проекта внедрен калькулятор КБЖУ (калорийность, белки, жиры, углеводы). Исходя из индивидуальных расчетов, каждый родитель получит ключ по поддержанию здоровья, профилактике заболеваний, формированию рациона и корректировке дефицитных состояний своего ребенка. Данная программа реализовывается бесплатно для граждан РФ.


 

Система контроля за организацией горячего питания обучающихся состоит из:

– внутреннего школьного контроля;

– родительского контроля;

– контроля со стороны учредителей и органов исполнительной власти Свердловской области.

Подробнее рассмотрим участие родителей (законных представителей) в контроле горячего питания обучающихся.

(подробнее...) 

По вопросам организации горячего питания обучающихся в Свердловской области родители могут обратиться через госуслуги: https://www.gosuslugi.ru/10090/1 (Сообщение в ведомство (gosuslugi.ru))


 

 Чек-лист родительского контроля: https://disk.yandex.ru/d/GruyWW3EtvBWcw?w=1


По вопросам организации питания в образовательном учреждении обращаться к Хохловой Наталье Сергеевне, (3435)48-35-04 

Ведущий специалист Управления образования г. Нижний Тагил по организации питания учащихся и воспитанников - Смирнова Наталья Александровна,тел.36-36-89

Питающая организация: Нижнетагильский филиал ООО «Общественное питание. Руководитель: Фомин Антон Михайлович.

 

  • Телефон горячей линии Министерства просвещения РФ по вопросам организации питания школьников: +7(800) 200-91-85
  • Телефон горячей линии Министерства образования и молодежной политики Свердловской области: +7(343)312-00-04
  • Телефон горячей линии общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию»: +7(800)200-34-11

1. Основные сведения

2. Структура и органы управления образовательной организацией

3. Документы

4. Образование

5. Образовательные стандарты

6. Руководство

7. Педагогический (научно-педагогический) состав

8. Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда

9. Доступная среда

10. Платные образовательные услуги

11. Финансово-хозяйственная деятельность

12. Вакантные места для приема (перевода)

13. Стипендии и иные виды материальной поддержки

14. Международное сотрудничество

15. Организация питания в образовательной организации